Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
or 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bar façon thaïe
35 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Chop suey aux gambas
1u.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min