Devices & Accessories
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
42.4 g
Calories
2247 kJ /
537 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
64.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min