Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min