
Devices & Accessories
Patate speziate
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
5 porzioni
Ingredients
-
di acqua1060 g
-
di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)1000 g
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)50 g
-
pomodori in quarti2
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di semi di cumino nero¼ di cucchiaino
-
di fieno greco¼ di cucchiaino
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di curcuma in polvere¼ di cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di chili in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaio raso
Nutrition per 1 porzione
Calories
220 kcal /
920 kJ
Protein
5 g
Fat
5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

A tavola con poco
10 Recipes
Italy
Italy