Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella a cubetti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 pizzico di basilico secco
- 6 petti di pollo (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale alle verdure
- 100 g di zucchine
- 200 g di peperoni rossi (circa 2)
- 1 peperone giallo
- 600 g di acqua
- 400 g di patate a fettine
Salsa
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 30 g di farina
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Stufato di vitello
1j
Pollo con crema di verdure
50 menit
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Polpettone di carne ai funghi
1j 30 menit
Involtini di vitello
35 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1j 25 menit
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min