Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 500 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Pollo Yassa
1h
Stufato di agnello con paprika
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min