Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 500 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo al limone
50min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Manzo alla Stroganoff
1óra
Maiale in agrodolce
45 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1óra 10p
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo Yassa
1óra
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10 min