Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ali di pollo
- 2 cucchiai di paprika dolce
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di scorza di limone
- 12 - 16 ali di pollo
Riso aromatico erbe e arancia
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 15 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo
- 1 arancia pelata a vivo, a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 500 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Maiale in agrodolce
45 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Agnello al vino
40 min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Pollo Yassa
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo in fricassea
50 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min