Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 84.2 g
- Fat
- 21.4 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Cappelletti reggiani
2h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Minestrone
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min