Patate novelle ripiene
TM6 TM5 TM31

Patate novelle ripiene

4.3 (4 ratings)

Ingredients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1476.9 kJ / 353 kcal
Protein
14.1 g
Carbohydrates
46.1 g
Fat
12.9 g
Saturated Fat
4.3 g
Fibre
5.9 g
Sodium
242.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes