Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alla curcuma
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di gamberetti freschi sgusciati
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Tortini di zucca
1h 20 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Frittelle di zucca
1h 25min