Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alla curcuma
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di gamberetti freschi sgusciati
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.