Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alla curcuma
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di gamberetti freschi sgusciati
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Terrina di verdure e uova
3sa 20 dk
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Crêpes alle zucchine
1sa 15 dk
Pizza del pastore
5 Std.
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1sa 20 dk
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Piadine con salmone affumicato
15 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1sa