Devices & Accessories
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Couscous250 g
-
Rosinen100 g
-
Wasser600 g
-
Olivenöl3 EL
-
Salz1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)Hühnerunterkeulen, ohne Haut vom Knochen gelöst500 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert10 - 12
-
Honig (siehe Tipp)60 g
-
Mandelstifte50 g
-
frische Korianderblätter gehackt zur Dekoration2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
53 g
Calories
3182 kJ /
760 kcal
Fat
18 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast in Marokko
12 Recipes
Austria
Austria
Zu Gast in Marokko
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 h
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 h 50 min
Lamm Rogan Josh
1 h 45 min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 h 10 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Orientalischer Lammeintopf
1 h 10 min