Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

4.2 312 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt
    2
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Sesamöl
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Fischsauce
    120 g
  • Garnelen, roh, geschält
    50 g
  • Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)
    2 Dosen
  • Glasnudeln mehrfach durchgebrochen
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 717 kcal / 3001 kJ
Protein 22 g
Fat 56 g
Carbohydrates 29 g
Fibre 0.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...