Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 olive taggiasche
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1894 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 61.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 699.2 mg
Alternative recipes
Insalata di riso venere
40 dk
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 dk
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 dk
Cous cous di verdure con branzino
30 dk
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 dk
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 dk
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 dk
Farro al pesto e fagiolini
30 dk
Insalata di farro perlato alla greca
30 dk
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 dk