Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 8.9 g
Alternative recipes
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 godz. 15 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.