Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fischfrikadellen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Senf
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 1 EL Paprika edelsüß
Kartoffel-Möhren-Püree und Fertigstellung
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Milch
- 10 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 8.9 g
Alternative recipes
Kürbis-Frikadellen
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min