Devices & Accessories
Nudelsalat
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Penne (Mini-Penne)400 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Mangos, reif in Würfeln (ca. 400 g)2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Curry1 TL
-
Zucker15 g
-
Orangensaft300 g
-
Limettensaft6 EL
-
Brathähnchen gegart, Fleisch vom Knochen gelöst1
-
Sahnejoghurt80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
3342 kJ /
797 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Griechischer Kartoffelsalat
1 h 30 min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 h
Nudelsalat
50 min
Kartoffelauflauf
1 h 15 min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 h
Bunter Schichtsalat
1 h
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 min
Bunter Tortellinisalat
40 min
Eiersalat
50 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 h
Nudelauflauf
45 min