Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Tomaten, geviertelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 4 Zucchini, mittelgroß (à 200 g)
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 4 Stängel Minze, abgezupft und grob zerzupft
- 200 g Fladenbrot
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Mangoldwickel
1h
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Sommer-Bolognese
1h 20min