Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche sans pâte au thon
50 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cake au thon
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Brandade de thon
1h
Gratin de poisson
45 min