Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon et poireau
1u. 15min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Rillettes de poisson blanc
55min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Moelleux bretons cumin-carotte
1u. 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Quiche sans pâte
45 min
Cake aux légumes
1u. 15min