Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.