Devices & Accessories
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prep. 10 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à l'escabèche
24h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Alicuit de canard
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min