![Huîtres farcies à la fondue de poireau Huîtres farcies à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F44AFF-8811-463C-815A-F4BAA762EE57/Derivates/39E82B89-8C5F-417B-BF80-A36C3E5EAD6F.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Moules au curry
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Moules au roquefort
40min
Mouclade
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min