Devices & Accessories
Verdure in umido
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cipolla a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5 g
Calories
904 kJ /
216 kcal
Fat
167 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Detto, fatto!
20 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Broccoli stufati
40 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Ratatouille
40 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Melanzane trifolate
40 min