Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optional)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min