Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Carbohydrates
- 10 g / 10 g
- Fat
- 25 g / 25 g
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Pâté de campagne
48 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de canard
24h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min