![Verrine de ratatouille et gelée de tomate Verrine de ratatouille et gelée de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED17742-32A8-4E7B-BD9C-276B36B6634A/Derivates/4f5b25b9-44cf-4957-8c32-9bc611ffb13c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrines printanières
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min