Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines estivales
12 Std.
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Minigratins à la grecque
20 min