Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines estivales
12u.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine aux trois poivrons
55min