Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 51.1 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 34.4 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes ai funghi
1h 50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1hod. 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1hod.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1hod.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1hod.
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone al cartoccio
35 min