![Medaglioni di vitello ai funghi Medaglioni di vitello ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0405e42-afbb-4308-b792-d0daec56fee5/Derivates/79247c1e-319e-456f-bcba-4a85b3fccdf5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di vitello
35min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.