Devices & Accessories
Calamari ripieni alla norma
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
27.8 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
128 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi... melanzane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpetti affogati
45 min.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Baccalà gratinato
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min.
Calamari alla napoletana
40 min.
Gamberoni zafferano e arancia
30 min.
Polpo in bottiglia
9h 10 min.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min.
Calamari in umido
55 min.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni
1h 30 min.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min.