Calamari ripieni alla norma
TM5 TM6

Calamari ripieni alla norma

4.1 (18 ratings)

Ingredients

  • 2000 g di acqua
  • 30 g di vino bianco
  • 250 g di melanzana a dadini
  • 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
  • 50 g di pangrattato
  • 240 g di pomodori maturi a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1167 kJ / 279 kcal
Protein
27.8 g
Carbohydrates
14.7 g
Fat
11.5 g
Fibre
2.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes