Compatible versions
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min