Compatible versions
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Carbohydrates
- 1.8 g
- Fat
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Salsa bernese
20 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min