Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poissons au curry
55 dk
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15 min
Marmites de la mer
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 dk
Gratin de poisson
45 min