Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de beurre, pour le moule
- 600 g de tomates rouges et jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de thym frais, les feuilles seulement
- 70 g de parmesan, coupé en petits morceaux
- 3 œufs
- 120 g de farine, et 1 c. à soupe pour le plat
- 25 g de miel
- 30 g de moutarde douce
- 380 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Croque-cake
50min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1u. 15min
Croque flammekueche
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min