Devices & Accessories
Gamberi alla guineana
Prep. 10 min
Total 25 min
6 porzioni
Ingredients
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
38 g
Calories
924.7 kJ /
221 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Africa
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Coda di rospo all'andouille
1 h 20 min
Zuppa di crostacei e seppie
1 h
Tom Yum Kung
30 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Chop suey ai gamberi
1 h
Merluzzo tataki al pesto
30 min