Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
or ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Orata al sale
40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Frittatine di mare
35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min