Devices & Accessories
Gamberi alla guineana
Prep. 10 min
Total 25 min
6 porzioni
Ingredients
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
38 g
Calories
924.7 kJ /
221 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Africa
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Marmitako
50 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 h 30 min
Cozze alla Medoc
50 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min