Devices & Accessories
Cozze allo zafferano
Prep. 10 min
Total 55 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Fat
18.9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I tesori del mare
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pepata di cozze
55 min
Polpo in rosso
35 min
Cozze al vino bianco
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Frittatine di mare
35 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 h 25 min
Mitili ripieni alla ligure
1 h 50 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Paella
1 h 50 min