Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
TM31 TM5 TM6

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 (121 ratings)

Ingredients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patate lesse
  • 70 g di farina tipo 00
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • 200 g di polpa di zucca a fettine sottili

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
249 kJ / 60 kcal
Protein
3.4 g
Carbohydrates
4.8 g
Fat
3 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes