Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
or 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 30.7 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min