Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Kalbsfilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Salbei, Blätter abgezupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Kürbiskernöl nach Geschmack
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 350 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Rauten (1 cm)
- 100 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bohneneintopf
40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Nordische Minestrone
30p
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1óra
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1óra
Bohneneintopf
1óra
Rote-Bete-Eintopf
1óra 30p
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1óra
Bunte Bohnensuppe
50p
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50p
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30p
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1óra