
Devices & Accessories
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cavolfiori le cimette a pezzi400 g
-
di uvetta sultanina60 g
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per servire30 g
-
di pane raffermo50 g
-
di pomodori secchi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di tranci di pesce spada in 4 fette500 g
-
di acqua800 g
-
di mandorle a lamelle30 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
542 kcal /
2193 kJ
Protein
33.1 g
Fat
30.9 g
Carbohydrates
28.4 g
Fibre
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Curcuma
10 Recipes
Italy
Italy