Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 3 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cavolfiori le cimette a pezzi
    400 g
  • di uvetta sultanina
    60 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
    30 g
  • di pane raffermo
    50 g
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di tranci di pesce spada in 4 fette
    500 g
  • di acqua
    800 g
  • di mandorle a lamelle
    30 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 542 kcal / 2193 kJ
Protein 33.1 g
Fat 30.9 g
Carbohydrates 28.4 g
Fibre 5.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...