![Involtini di spada su cous cous di cavolfiore Involtini di spada su cous cous di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06129F43-3776-41DC-8E92-AE81A4C70DC8/Derivates/ec09397b-15f9-4735-8c87-d47561ad8087.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.