Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 28.9 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1760.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Frico
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min