Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 47.2 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Sciroppo zenzero e citronella
No ratings
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Limoncello
192h 30 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Bavette pancetta e finferli
40 Min