Devices & Accessories
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Fat
47.2 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
34.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coccole d'autunno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Agnello al vino
40 min
Pizza carbonara
15 h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 h 30 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Mignolata
3 h 30 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 h 30 min
Scarpinasc
9 h 30 min
Stufato di agnello
2 h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 h 15 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Millecosedde alla calabrese
1 h 30 min