Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 47.2 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vermicelli di scammaro
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2u. 45min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1u. 25min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Kroketi de atun
1h
Trofie pesto e champignon
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min