Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min