Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Pollo in fricassea
50 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min