![Piatto misto di carni e verdure Piatto misto di carni e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3692d05-1b37-4906-a5e7-ff2c093331ea/Derivates/ba375b2c-7403-4ef5-a71d-dd3a2b307b78.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 мин.
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Pollo al limone
50 мин.
Crostello
4 godz.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Scottiglia
1h 30min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Porkolt
1u. 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1u. 25min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Fagioli in agrodolce
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min