Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca, tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Vodka Zombie
10 min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Farina di legumi (vegan)
10 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min