Devices & Accessories
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Prep. 10 min
Total 50 min
4 vasetti
Ingredients
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Protein
9.7 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vaso cottura
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 h 30 min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 h 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 h 10 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 h
Pizza saporita con uova e spinaci
2 h 30 min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 h 20 min
Patate Sottovuoto
2 h