Devices & Accessories
Moqueca
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 lime preferibilmente biologici, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
-
500 g di filetti di pesce bianco (es. nasello)
-
250 g di code di gambero
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0.5 mm circa)
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
200 g di latte di cocco
-
300 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30.8 g
Calories
1223 kJ /
293 kcal
Fat
15.9 g
Carbohydrates
7.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calore nel piatto
68 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 h 30 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Chili con carne
1 h 20 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 h 45 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Tinga de pollo
35 min
Polpettine al curry
55 min
Maiale allo zenzero
25 min