Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di riso salata
2h 10min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Torta alle bietole
3h
Uova mimosa con sardine
35min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2h 30min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crocchette di tonno
10 Std.
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min