Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di patate con polpo
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Salatini vegetariani
50min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20 min
Girandole di magro
1h 5min
Turbantini affumicati
40min