Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 27.7 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse salmone e aneto
10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Uova mimosa con sardine
35 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Crêpe con capesante e porri
No ratings
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Scaloppine agli asparagi
1h