Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 27.7 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Roastbeef
55 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpetti all'inferno
40min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min