Devices & Accessories
Polentaauflauf mit Schweinsragout
Prep. 50 min
Total 1 h 50 min
6 Portionen
Ingredients
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Milch450 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Weißwein120 g
-
Kalbsfond200 g
-
getrocknete Paradeiser100 g
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
-
400 g Spitzkraut, in StückenWeißkraut in Stücken400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Eier getrennt3
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
38 g
Calories
2361 kJ /
565 kcal
Fat
34 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Servus
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Coq au vin
3 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min