Devices & Accessories
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
Prep. 1 h
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft7 Stängel
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Salz2 TL
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Wacholderbeeren5
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweig
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl3 EL
-
Hüftsteak vom Rind im Ganzen (siehe Tipp)700 - 800 g
-
Wasser600 g
-
Cocktailtomaten15
-
Karotten200 g
-
Erdäpfel600 g
-
Kaiserschoten150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr¼ TL
-
Butter in Stücken150 g
-
Eidotter3
-
Weißwein50 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Cayennepfeffer1 Msp.
-
Senf1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
44 g
Calories
3297 kJ /
787 kcal
Fat
53 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
50 Jahre Thermomix®
39 Recipes
Austria
Austria
Servus
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Coq au vin
3 h
Schöpsernes
1 h
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 h 15 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 h 10 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 h 5 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 h 40 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 h 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min