Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Gamberi in insalata esotica
30min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min