Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Farro con seppie e verdure
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min