Devices & Accessories
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Prep. 15 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di cetriolini sott'aceto
-
1 spicchio di aglio a metà
-
500 g di acqua
-
1 cipolla in quarti
-
1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di filetti di platessa
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
9.2 g
Calories
418 kJ /
100 kcal
Fat
6.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Incaricate in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min