Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2h
Crème pâtissière
15min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Royal au chocolat
3h 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min