Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Carbohydrates
- 8.78 g
- Fat
- 17.1 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de betteraves
10 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Champignons à l'ail
20min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Fideuá aux légumes
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Légumes rissolés
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min