Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Carbohydrates
- 8.78 g
- Fat
- 17.1 g
In Collections
Alternative recipes
Accompagnement à la courgette
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 godz. 15 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Champignons à l'ail
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Légumes rissolés
20min