Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min
Burgers de dinde
1h 25 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Tartelettes aux fruits rouges
No ratings
Tranche aux prunes
1h 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min