Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Glace au chocolat
12h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Sauce automnale
No ratings
Steak au Poivre
20min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Glace au caramel
9 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min