Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Curry thaï rapide au poulet
40min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Mini pavlovas à l’orange
No ratings
Soupe de poisson de Majorque
40min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min