Cassolette de crevettes et vermicelles
TM31 TM5 TM6

Cassolette de crevettes et vermicelles

3.8 (4 ratings)

Ingredients

  • 10 g d'huile
  • 5 g de gingembre frais, tranché
  • 1 piment rouge, tranché en diagonale
  • 3 oignons de printemps, tranchés
  • 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
  • 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ c. à café d'huile de sésame (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
753 kJ / 180 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
16 g
Fat
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes