Devices & Accessories
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
40 morceaux
Ingredients
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1 g
Calories
78 kJ /
19 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Salade asperge-pastèque
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Olives croustillantes
1 h 30 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Steak tartare
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Citron frappé au champagne
10 min
Pudding aux fraises
2 h 10 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Canapés aux oeufs
10 min
Mousse à la truite
5 min