Devices & Accessories
Penne mit Thon
Prep. 5 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zum Mitnehmen
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poulet-Stroganoff
50 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Hörnlisalat
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min